Программисты компании Logrus Global интегрировали облачный сервис машинного перевода Яндекс.Переводчик в систему облачного управления переводами XTM Cloud.

Интеграция XTM Cloud и Яндекс.Переводчика предоставляет заказчикам уникальную возможность работать с самой мощной в мире системой облачного перевода XTM Cloud с локальным сервисом в Москве, используя средства машинного перевода, также находящиеся на территории Российской Федерации.

Сжатые сроки и ограничения по стоимости выполнения крупных проектов не позволяют сегодня крупным заказчикам технического перевода обойтись без технологий машинного перевода и облачных систем управления переводами. Комбинация XTM Cloud + Яндекс.Переводчик позволяет обрабатывать все проектные данные исключительно в пределах Российской Федерации.

Сегодня это самое мощное и самое экономичное решение, полностью соответствующее 242-ФЗ и 152-ФЗ. Крупным предприятиям, осуществляющим переводы материалов в рамках экспортных контрактов больше не надо скромно умалчивать о том, где находятся серверы облачных систем перевода и машинного перевода, на которые отправляются данные российских корпоративных заказчиков – и XTM Cloud и Яндекс.Переводчик физически находятся в Москве, на ММТС-9, непосредственно на магистральном канале Интернета. Система целиком находится в российском сегменте Интернета и будет работать и случае временного сбоя канала в мировой Интернет.

XTM Cloud – самая мощная система облачного перевода, с наиболее развитыми функциональными возможностями, созданными специально для корпоративных заказчиков.

«На практике возможность быстро, просто и без значительных затрат интегрировать машинный перевод от Яндекса в наше решение появилась благодаря платформе Яндекс.Облако. Теперь можно начать применять пост-редактирование в XTM буквально за несколько часов», - прокомментировал Ренат Бикматов, руководитель R&D компании LogrusGlobal.

Яндекс.Переводчик – передовая система нейронного машинного перевода глубокого обучения, по многим языковым парам с русским языком превышающая по качеству системы нейроперевода компаний Google и Microsoft.

При этом стоимость комбинированного решения ниже всех сравнимых по функциональным возможностям аналогов.

Компания Яндекс – крупнейшая российская транснациональная компания, предоставляющая сервис поиска и другие облачные сервисы.

Компания Logrus Global является российским дистрибьютором XTM Cloud – самой мощной и богатой функциональными возможностями корпоративной облачной платформы управления проектами в области перевода.

Более подробные сведения об XTM Cloud можно получить по адресу: http://xtm-intl.ru/

24 апреля 2019

Узнать больше

Ваш запрос отправлен, спасибо!
Что-то пошло не так, Ваши данные не были отправлены, попробуйте позже.

Для правильного заполнения данной формы отключите, пожалуйста, на этом сайте блокировщики рекламы типа Adblock

Необходимо подтвердить согласие