Лондон, Великобритания, 1-2 февраля 2017 г., выставка Learning Technologies & Learning Skills 2017.

В начале февраля компания «Логрус Глобал» приняла участие в ежегодной выставке Learning Technologies & Learning Skills в Лондоне. В рамках своей презентации сотрудники компании не только представили продукты основной деятельности, с которой начиналась история «Логрус Глобал», но и поделились оригинальным и всеобъемлющим подходом к созданию продуктов в сфере eLearning.

Специализируясь на переводе и локализации программного обеспечения и мультимедийных материалов, компания «Логрус Глобал» открыла для себя нишу eLearning более 15 лет назад. С тех пор это одно из направлений, для которого она стремится не просто создавать качественный продукт, но и вносить в него что-то новое, делать его «вкусным» и желанным для искушенных потребителей.

«Толчком для свежего взгляда на eLearning стал неожиданный интерес одного из наших крупных российских партнеров к идее персонально подготовленного обучения. Им пришелся по душе дизайн, созданный креативным отделом. Сергей Пушкин, тогда руководитель отдела, а сегодня глава Креативного департамента компании «Логрус Глобал», не просто разработал методический план, но и дополнил его оригинальным дизайном. В результате скучноватый материал приобрел увлекательную интерактивную подачу, которая очень понравилась нашим главным критикам – сотрудникам заказчика.

Сейчас мы делаем полный цикл разработки продуктов eLearning: на входе — сухой документ в текстовом редакторе, на выходе — привлекательные электронные курсы с интересными и современными дизайном и графикой», — говорит Сергей Гладков, Генеральный директор компании «Логрус Глобал».

Качественные и оригинальные электронные курсы – далеко не единственное достижение за 25-летнюю историю работы команды «Логрус Глобал», которым она гордится. Богатый опыт, профессиональный подход и широкий спектр услуг, включающий многоязыковой перевод, локализацию ПО, веб-сайтов и мультимедийных материалов, независимую экспертную оценку качества перевода, разработку руководства по стилю и маркетинговых проектов, устный перевод и лингвистическое тестирование позволяют компании удовлетворять запросы самых разных по размеру клиентов — от небольших и средних до самых крупных. Опытные специалисты выполняли работы для Oracle, PTC, JDA, Microsoft, Samsung, Kaspersky, McDonalds, IBM и многих других взыскательных заказчиков. Компания «Логрус Глобал» является поставщиком и партнером SAP по программе SAP Partner Edge. На сегодняшний день компания реализовала более 40 тысяч проектов, открыла офисы во многих странах и стремится к новым высотам качества и новизны услуг, помогающих клиентам компании достигать своих целей.

23 февраля 2017

Узнать больше

Ваш запрос отправлен, спасибо!
Что-то пошло не так, Ваши данные не были отправлены, попробуйте позже.

Для правильного заполнения данной формы отключите, пожалуйста, на этом сайте блокировщики рекламы типа Adblock

Необходимо подтвердить согласие