Компания Logrus Global постоянно развивает Goldpan TMX/TBX Editor — редактор открытых форматов данных XLIFF, TMX, TBX. Это простой, но многофункциональный редактор и конвертер файлов форматов TMX (память переводов) и TBX (глоссарии).

Открытые стандарты и форматы данных уже получили всемирное признание. Теперь дело разработчиков — дать пользователям инструменты для работы с такими форматами. Команда разработчиков программного обеспечения компании Logrus Global продолжает улучшать бесплатный редактор Goldpan TMX/TBX Editor.

В новой версии 3.6 внедрен механизм регулярных выражений в фильтрах и в функции поиска и замены.

Еще одна новинка — импорт таблиц Excel. Также программа получила возможность автоматического обновления по мере выпуска новых версий.

Регулярные выражения позволяют реализовать весьма востребованные в эпоху искусственного интеллекта и нейронного обучения операции, например анонимизацию памяти переводов, очистку памяти переводов, обработку терминов, подготовку исходных данных для обучения систем машинного перевода, а также позволяют автоматизировать самые разные операции над текстом при его переводе с использованием CAT-систем.

Редактор Goldpan TMX/TBX Editor 3.6 — необходимый инструмент терминологов, редакторов, переводчиков и специалистов по работе с данными. Эта программа помогает создавать, импортировать и редактировать файлы формата TMX, TBX, XLIFF, SDLTM и SDLXLIFF, а также выполнять операции поиска, фильтрации, расщепления, слияния и преобразования памяти переводов и массивов двуязычных данных, а также выполнять лингвистические проверки (включая стандартные LQA-проверки) и пакетную обработку наборов файлов (расщепление, слияние, преобразование в другой формат, очистка форматирования в виде внутренних тегов).

Редактор оснащен удобным ленточным меню и справочной системой. Для работы программе требуются 64-разрядная Windows (в том числе Windows 8/10) и не менее 4 Гб ОЗУ.

24 февраля 2021

Узнать больше

Ваш запрос отправлен, спасибо!
Что-то пошло не так, Ваши данные не были отправлены, попробуйте позже.

Для правильного заполнения данной формы отключите, пожалуйста, на этом сайте блокировщики рекламы типа Adblock

Необходимо подтвердить согласие