Компания Logrus Global удостоена 8-го места в двадцатке крупнейших переводческих предприятий стран Восточной Европы по версии главного всемирного отраслевого рейтинга, ежегодно публикуемого компанией Common Sense Advisory.

Место в первой десятке ведущих переводческих компаний в регионе – заслуженный успех компании на новом этапе ее развития. После 23 лет успешного бизнеса в сфере локализации компания Logrus Global как правопреемник компании Logrus International вобрала все лучшее.

Движущей силой обновления стали лучшие менеджеры проектов с многолетним опытом, талантливые дизайнеры, все разработчики уникальных программных и инженерных решений, специалисты мирового класса. Энергия нового старта в сочетании с опытом и долговременной стратегией развития на базе новейших лингвистических технологий обеспечивают компании Logrus Global качество услуг перевода выше отраслевых стандартов, в чем, разумеется, лучше убедиться лично, связавшись с нами по телефону или электронной почте. Добро пожаловать!

3 июля 2017

Узнать больше

Ваш запрос отправлен, спасибо!
Что-то пошло не так, Ваши данные не были отправлены, попробуйте позже.

Для правильного заполнения данной формы отключите, пожалуйста, на этом сайте блокировщики рекламы типа Adblock

Необходимо подтвердить согласие